注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.6. 24周五 考完喽  

2016-06-27 17:54:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

多云25℃—30

 

 

今天进行期末考试,考试的分数应该在下周一公布。无论考得好坏与否,这个学期划上了句。由于本学期笑笑略有退步,而且这是五升六的暑假,一个很关键的暑假,注定了在这个暑假笑笑不能象以往那样清闲,当然,她不会象别的孩子那样整天奔波于各种培训班。

一想到本周笑妈连续加班,这个周末还带笑笑去上海玩,笑妈也真是服了自己,不知道自己哪来的那么多体力。

临睡前,笑妈再次和笑笑讨论了这次上海的行程及注意事项,笑笑和笑妈已经去过上海N次,所以这次的安排,笑妈的定位主要是笑笑之前没玩过的项目,不赶时间,很休闲,略小资。

 


  评论这张
 
阅读(431)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017