注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.6. 3 周五 杂记  

2016-06-06 09:50:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


18℃—23

 

 

一大早笑妈给笑笑准备今天美食课的应用物品——今天做馄饨,馅得自己带,孩子们只要带好馅,带好皮,在课上包馄饨就行,至于下馄饨,还是回家自己下,学校里没有相应的设备。笑笑问,妈妈,我起床后怎么没看到你,你上哪儿去了?我能上哪?我一直在厨房呆着,已经给你准备好了一大份馅儿呢!

离小鸡出壳的日子越来越近,笑笑实在是舍不得把孵出的小鸡送回乡下,再三要求在家养。笑妈告诉她,一来,家里会弄得很臭,二来,小鸡的存活率比较低,好不容易孵出的小鸡,很可能因为照顾不周而死了大半,不知道她能否接受这些事实。笑笑说,她想试试。笑笑光是现在想想那些小鸡,就已经是一副幸福的样儿了,所以别光想着幸福的事,将来喂养小鸡可是件麻烦事。笑笑同学家(就是给笑妈提供孵化器和蛋的那位同学),前后共出壳十二只小鸡,但目前只有4只健在,而且这还是在乡下养的结果,要是在城市,说不定就全军覆没了。只要笑笑做好这个思想准备,笑妈就打算在家养鸡。

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017