注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.6. 4 周六 忙碌而开心的一天  

2016-06-06 09:52:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云19℃—27

 

 

 

笑妈答应笑笑,今天补过六一,这不,让大伙看看笑妈今天一天的安排吧。

上午射箭课。笑笑用的是新装备,你别说呀,这银子还真不是白花的。课间休息时,笑笑看中了一旁的健身器材,给教练秀了秀她的力量和腹肌,看着笑妈微信朋友圈里发的小视频,笑妈心想,瞧她的身手,莫非笑笑天生就是运动员的料?笑妈呀,埋没了人才喽!

中午,我们在上射箭课的附近找了一家柠檬鱼,这是笑笑相中的饭店,味道很不错。笑妈和笑笑两人干掉了一条近3斤的鱼!这胃口,连笑妈自己都服了自己!

下午一点我们准时来到常发广场负一楼的吉风卡丁车基地,今天下午,由英培乐英语培训中心和吉风卡丁车基地联合举行一次卡丁车比赛,共60个免费名额,笑妈居然抢到了这个免费名额。每个选手比赛用时5分钟,由电脑统计出跑得最快的一圈,取前六名,进行决赛并决出前三名,由吉风颁发奖品和奖状。笑笑在操作和控制机械方面,能力相当弱(这一点,正是取了笑妈和笑爸的短处),所以这次活动,重在参与,让笑笑感受一下高速下的反应能力。这次比赛可以由家长参与,可以选择选手独自比赛,也可以与一位家长共开一辆卡丁车。笑妈当然选择由笑笑独当一面。虽然比赛结果不理想,但这足以让笑笑无比兴奋无比激动,在保证安全的前提下,难得这么刺激一回,也算是一种体验了。

原计划,笑妈安排卡丁车活动后,两人到星巴克喝咖啡,然后上朋友家,与她的女儿一起玩,晚上一起吃晚饭。结果朋友提前呼叫笑妈,于是下午三点不到,笑妈便来到朋友家。趁着她出门接孩子的当口(她老公不在家,她离开家后,她家只剩下笑妈和笑笑两人),笑妈喝咖啡,吃水果,看书,笑笑做数学题,各干各的,互不干扰。

朋友到家后,笑笑便与她女儿一起玩。本来呢,朋友想让她女儿秀一秀钢琴,正好也练练琴,可是她非得把笑笑也拉上。笑妈前脚说笑笑是乐盲,笑笑后脚便弹了《欢乐颂》的前奏!看不懂小蝌蚪乐谱的笑笑,看的是简谱。这着实让笑妈很是惊讶。她什么时候长了这本事?笑妈怎么不知道?

晚上吃饭,当然是热闹非凡,42小,清一色娘子军,笑笑给大伙调的火锅酱料美味地出奇。笑妈又扮演了一回动嘴不动手的“君子”,什么事都让笑笑跑腿。笑笑这个服务员,很称职噢。

晚上回到家已经是九点过后了,笑妈忙着凉蛋,并给孵蛋器里垫上垫子,准备迎接小鸡的出壳!瞧这一天忙活的!

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017