注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.6. 5 周日 杂记  

2016-06-06 09:52:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云19℃—27

 

 

今天笑笑上午和下午都有培训班,中午笑妈接孩子放学后便一起外出吃午饭。回到家,笑笑把上午奥数课布置的家庭作业给完成了便又出门上素描课。吃过晚饭,她默写课文和生词,眼看着本月24日就要进行期末考试了,笑妈再三关照她要收收心,别光顾着玩。

笑笑睡觉的姿势实在是奇特,整个人往上顶,实在没地方了,便歪着头睡觉,结果早晨起床脖子就扭了。问题是她天天这个睡姿,脖子天天扭着,说了多少回,她就是改不了,哎,怎么办呢。

还有两天小鸡便出壳了,笑妈已经做好了一切准备工作迎接鸡宝宝的出生。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017