注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.7. 10 周日 休闲的一天  

2016-07-11 08:30:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


25℃—29

 

 

预期的尼伯特并没有到来,万幸万幸,今年防汛工作形势已经非常严峻了,尼伯特呀,你就别来添乱了。

今年暑假班,笑妈把大浪放在七月的上半个月,黄梅季,这天还不算太热,到了大伏天,就让孩子在家呆着吧。17日起笑妈带笑笑旅游,也就是说,七月份,把主要的培训班和旅游都完成,8月,可以让她集中时间阅读,另外,如果笑妈工作安排得过来,就再旅游一次。用笑笑的话说,有笑妈这样的妈妈,生活就变得丰富多彩。

《欢乐颂》每天一集。放假到现在为止,笑笑主要精读了一本关于时间管理的书,当然,到目前为止还没有读完。每天只读规定的页数,并做好笔记。用笑爸的话说,先用理论武装起来,然后再落实到行动中去。

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017