注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.7. 16 周六 开心的一天  

2016-07-25 09:11:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云23℃—30

 

 

上午一家三口去青枫公园,荷塘的荷花正艳,笑妈忍不住拍照发朋友圈。今天的天气适宜出游,公园内,随处可见带着孩子的游客。信步闲逛,心情顿时开朗。笑笑的小嘴一路就没停过,笑妈和笑爸就一路听她叽叽喳喳,也不知道她哪来那么多话。

午饭时间到,笑笑相中的那家酒店居然人满为患,这生意,也太火爆了。于是转去了另外一家笑爸曾去过多次的饭店,好在,还有位子。笑爸给笑妈和笑笑点了几道色香味俱佳的美味,虽然价格不菲,但的确比一般的家常菜好多了,值这个价。

午饭后,我们兵分两路。笑妈上超市买东西,笑爸带着孩子买明天旅游路上吃的零食。回家后,先美美地睡了个午觉,并最后整理了行装。一切准备就绪,明早出发!

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017