注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.7. 23 周六 青海行小结  

2016-07-25 09:22:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云30℃—39

 

 

笑妈总结了青海行的注意事项如下:

1、青海地域辽阔,气候干燥,日照时间长,需自备润唇膏、防晒霜、太阳帽、太阳镜、长袖外衣。
       2
、与北京时间有两小时时差,在旅游期间大家的作息时间会有所不同。
       3
、这里的大部分地区是少数民族地区,饮食多以牛羊为主,菜的味道可能不尽人意,希望能体谅(团餐的伙食不是一般地差呀,最好出发前能自备些零食)。
       4
、青海早晚温差较大,天气变化较快,中午太阳底下,如果不考虑防晒因素,这气温可以穿短袖,但到了晚上,若要出门,最好穿一件冲锋衣,在高原地区,感冒可不是闹着玩的事儿,容易引发一系列的高原反应。另外,随身携带必备的药品(例如头痛药、感冒药、发烧药、防泻肚药)、雨具等旅游用具。

5景点间隔较远,路上的时间特别长,对此得做好充分的心理准备。

6、为了避免高原反应,旅游期间,特别是在海拔高的地区,要尽量减少剧烈运动,慢说话,慢走路。

7 在旅游点有许多流动的摊贩,兜售旅游纪念品,如不需要买,尽量不要与这些商贩纠缠,如需要购买,最好先征求导游意见,问清大概价格,以免上当。

8、到佛教寺院旅游,不像清真寺那样要求严格,但要行为文明。在佛殿内不准用手乱摸佛像、佛经、壁画、法器等,更不能从上面跨越过去。在僧众集合诵经时,不能从他们前面走来走去。参观时一般不能对着佛像指手画脚,评头论足,大声喧哗。未经管理人员同意,不能随意拍照。在转经轮或烧香拜佛时,应自左向右顺时针方向、不可逆转。藏胞和僧侣的头和帽子一般不能乱摸,印有藏文的纸张不能乱扔,更不能当手纸用,刻有藏文的石头要摆放到干净的地方,不能碰击或打碎。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017