注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.6. 30周四 放假喽!  

2016-07-04 08:25:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨22℃—25

 

 

上午领了成绩报告单就算是正式放假了。成绩报告单上,笑笑全优,被评为品学兼优,不过品学兼优的名额较多,所以这个奖项没什么含金量。这年头,成绩全优的孩子没几个视力正常的,班里的小眼镜越来越多,好在,笑笑的成绩报告单上,两个学期的视力均为5.0 5.1,要保持不近视,是越来越难了呀。

天气预报显示,从今天起,一直维持大雨模式,加上本周笑妈的工作忙,所以射箭呀木工呀,本周笑妈没有安排,双休日反正是大雨,还是在家休息休息吧。

笑妈让笑笑今天下午自学公二——和公一一样,笑妈就买本教材和一本习题集,让笑笑自学,能考上就考,考不上也不急,这证书对择校什么的起不到任何作用,笑妈也就借个机会让笑笑背个单词而已。可是今天笑妈回家检查,她只说她今天看了第一页到第十四页,但书上没有任何标记,一点看不出她看书的痕迹,这可不行,至少,个别难点单词得用笔划出来,至少,阅读理解题,要把文章中相应出处的句子划线,否则这书翻一遍就算是看过了,谁知道她是过目而已还是已经认真思考,谁知道她是看一分钟还是看一小时。其实就笑妈这要求,已经是很低了,不求结果,只求她能认真看书认真做题。把这一套书认真啃一遍,对她的帮助还是挺大的,至少她初中的英语就轻松了,就象现在的小学英语,完全可以把英语书丢一边不管,可以把省下的时间做她喜欢做的事。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017