注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.7. 7 周四 杂记  

2016-07-08 08:22:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云24℃—32

 

 

天一放晴这气温立马就摸到了‘“3”,笑妈只想呆在空调间里,哪儿也不想去。

Dave居然催着笑妈要“作业”,见人家老外这么热情,笑妈不好意思说笑笑在家光吃水果了,没时间写英语日记,只能说,她水平有限,别强求她每天都写英语日记了。结果“顶真”的老外把笑妈教育了一通,再三强调,如果笑笑坚持用英文写日记,并由他来负责修改的话,那么笑笑的英文水平在短时间内会有很大提高。这些道理笑笑懂,可是笑笑不配合,那有什么办法?

笑婆送笑笑到少年宫上兴趣班,一打听呀,其他孩子们个个忙得很,这上课跟赶场似的。为什么现在的孩子们都这么拼呢。

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017