注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.8 10周三 杂记  

2016-08-12 10:12:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云26℃—34

 

 

最近常州的天很蓝,蓝得我都不敢相信这竟是常州的天,只是不知道这蓝天还能持续多久。

形体课老师在Q群里发了孩子们上课的视频,笑妈发现,在形体课上,笑笑的体重居然处于中等水平,有好几个孩子,比笑笑瘦得多,都瘦成那样了,据笑笑说,她们还想着减肥呢。说到体重,这个暑假里,笑笑的体重有所增加,这也算是暑假的收获之一吧。

天太热,蚂蚁们都懒得动,没事就聚在一起,开启休息模式,连笑妈自己都要差一点把蚂蚁们给忘了。不过,偶尔耐心地观察它们,倒也不失为件乐事。

每年夏天,笑爸会买一箱冰琪琳,也就是20支左右吧,放在冰箱里,可是每年夏天过后,这些冰激凌总还有剩余。我们一家平时很少吃冷饮,没有为什么,只是很少想到吃而已。

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017