注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.8 12周五 杂记  

2016-08-15 13:27:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云27℃—38

 

 

笑笑的个头在不断地往上窜,这体重也随之慢慢增加,虽然远达不到笑妈心中理想的体重,但增重总比不增重好,对吧。笑笑总喜欢捏笑妈的脸,原因是笑妈胖,肉感好,于是笑妈总盼望着笑笑能一口吃成一个大胖子,到时候,她就可以捏自己的胖脸罗。哈哈。

两三年前,笑笑曾参加少年宫的形体课,但只学了一学期,就说累,不愿意参加了。今年暑假笑爸又给孩子报了形体课,而且仍然是之前的那位形体老师。不料这回笑笑倒是喜欢上了形体课,说,虽然累,但挺好玩。素描课呢,因为想与形体课安排在一起,所以暑假里不得不换了个素描老师。这个新老师带的学生,水平比之前的,好多了,笑妈还担心笑笑跟不上呢,不料她说,她喜欢这个新老师。以前的素描课,就是一茶话会,大家在一起吃吃喝喝聊聊,顺带着学画画,笑笑因此结识了几个好朋友,还互加了QQ,这次的新老师,上课不允许吃东西,不允许说话,正儿八经地教孩子们,笑笑看着自己作品水平的不断提高,非得说自己有绘画天分。哈哈,对笑妈来说,喜欢就是硬道理,至于天份这事,咱就不深究了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017