注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.8 13周六 上海行  

2016-08-15 13:27:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云27℃—38

 

 

这个周末,全家一起到上海看外公外婆,并一起参加外婆的生日宴。

离火车站近,就是方便,一早,我们离开车还有半小时,才从家里出发。取票,安检后,我们顺利地登上了开往上海的火车。下了火车直奔饭店。我们从常州到上海,高铁不过一小时多一点点,可是我们下了火车,从车站到饭店,倒花了将近1个半小时的时间,倒地轶,还好,没有倒公交车,笑爸感叹,上海太大了呀。外婆一见到笑笑,便说她又长高了。她呢,赶紧拿出送给外婆的礼物。得知笑妈和笑爸居然没送礼物,她考虑再三,决定把她随身带的心爱之物送给外婆,权当是代表笑妈笑爸送的生日礼物。后来听说笑爸笑妈给了外婆钱,小家伙居然把她自己随身带的100元也给了外婆,外婆当然不肯收,笑笑急了,非得让外婆收下。虽然笑笑给的礼物不多,也不值几个钱,可是把外婆给美得呀,合不拢嘴。

吃完了午饭,原计划笑妈带笑笑溜冰,可是笑笑见了外婆就迈不了步,于是陪着外公外婆在附近的公园逛了会,便一起回家了。一路上,她这张小嘴就没停过,把外婆逗得前仰后合,外婆称她为开心果。

中午那么丰盛的午饭过后,笑笑居然晚上风卷残云地把外公准备的晚饭统统消灭光了,笑笑,难道你的生活中只有吃吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017