注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.8 14周日 上海行  

2016-08-15 13:28:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云27℃—38

 

 

早晨,笑笑睡了个懒觉,早饭过后,便忙乎外婆的头发,各种饰品,各种夹子齐上,外婆的头上顶着各种颜色,自称自己是“傻大姐”。忙完了外婆的“花脑袋”,笑笑还帮着外公一起准备午饭。下厨房嘛,近水楼台先得月,笑笑边吃边做,小手和小嘴就没闲着。等真正到了午饭时间,笑笑的战斗力明显减弱——早饭吃得晚,也吃得多,任凭外公一个劲地催,笑笑终于败下阵来,哈哈,笑笑,你也有今天呀。

午饭过后,稍作休息,我们便离开外公外婆,准备做火车回家。当然,回家前先到冰场溜冰。笑妈特意没有事先买回程的火车票,笑笑溜得久,我们就晚些回家。今天冰场上人挺多,不过笑妈和笑笑溜得很欢。常州没有真冰场,要想溜冰我们就得来上海,笑妈和笑笑已经好久没有溜冰了。刚开始笑妈的胆子放不开,笑笑呢,一上冰就找到了感觉,还结识了两个新朋友,手拉手,有说有笑地溜冰。

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017