注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.8 17周三 形体衣  

2016-08-19 11:05:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云27℃—36

 

 

笑笑找出了三年前上形体课买的衣服,裤子居然还能穿上。原先没过脚踝的裤脚现在跑到了膝盖上面,而且看起来挺合身的样子,笑笑穿上,也没觉得哪里不舒服(这身衣服略有弹性),她便穿着这条裤子参加了形体课。也就是说,三年,笑笑除了长高外,愣是一点儿没长胖!吃了那么多,却一点儿也不长胖,真是令笑妈羡慕妒忌恨呀。

笑笑喜欢上了形体课,本周日最后一堂形体课,我们原本计划外出,但笑笑说,形体老师会给她们拍集体“毕业”照,所以她一定得上课去,并再三强调,形体课超级好玩。

笑爸买回了一箱共9个椰子,这下够笑笑吃的了吧。虽然弄起来费劲,但吃起来好吃呀,所以为了美味,我们就得牺牲“劳力”。

眼看着快开学了,笑妈慢慢地把笑笑的作息调整到开学状态,以迎接新学期的到来。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017