注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.7. 31 周日 吃  

2016-08-01 09:21:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云29℃—39

 

 

对于吃货来说,再毒辣的太阳也挡不住美食的诱惑。这不,正午时分,一家三口照样顶着烈日出门吃大餐。笑妈实在是服了笑笑的吃劲。听说中午能出门吃饭,瞧她那馋样,好象这辈子第一回吃大餐似的。

席间笑笑突然说要减肥,行,没问题,可是在减肥之前你得先增肥,否则哪来“肥”可减?为了能顺利减肥,首要的目标是增肥。笑笑说,青海之行由于伙食太差,她的体重还减了一公斤。看来增肥之路,路漫漫呀。

以之前笑妈养蚂蚁的经验,这种大热天,蚂蚁是很难存活的。不过聪明的笑笑早已把它们移到了空调室,这下,蚂蚁们个个热火朝天地工作着,挖出的隧道四通八达,仿佛是一件艺术品。

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017