注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.8 23 周二 游泳(笑笑原创)  

2016-08-25 07:31:40|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云27℃—34℃

 

 

 

今天,骄阳似火,让人感觉闷热无比。于是,妈妈提议去游泳,我一听,乐得一蹦三尺高。

来到了奥体中心的游泳馆内,只见游泳池里的水清澈见底,碧蓝的水中的人们,就像一条条小鱼,在水里欢快地游泳。看着游泳池中的人们,我的心也痒痒的,迫不及待地跳进游泳池,溅起一朵朵白色的水花。

因为很久没有练习了,所以我的蛙泳差不多忘记了,还是先复习复习蛙泳吧。我用力地吸了一口空气,屏住呼吸,接着往前一跃,让整个身体都沉在水中。我的双手用力向前伸,伸直后,双臂向外划动。在水中划了一个大圈后,我的手又从腰间滑过,再次往前伸。同时本来伸直的腿弯曲起来,脚底触摸另一个脚底,并拢在一起,然后用力往外踢,最后再次伸直,并拢。重复两次后,我感到缺乏氧气,便把头高高抬起。高过水面后,我张大嘴巴,再次用力吸了一口空气,好好地补充了一口氧气

可好景不长,当我在换第三口气时,无意中呛了一口水,这下我可乱了阵脚。我想要把水吐出来,可是我在水里吐水,就是白费劲,而且还呛了更多的水。我急忙站起来,把水全部吐出来。可即使是这样,我还是呛进了一小口水。无可奈何的我也只好自认倒霉。

练习完蛙泳后,我又和妈妈进行了几场比赛。虽然我全力以赴,游完后手脚都酸痛无比,但我还是不敌妈妈,每一次都是以我的失败而告终。妈妈每次都获胜。人外有人,山外有山,我尽管练习了很久,但还是比不过妈妈,看来我还要继续努力呀。

游泳不仅可以健身,还给我的生活带来了无比的乐趣,让我的暑假有滋有味,我真喜欢游泳。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017