注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.8 25 周四 杂记  

2016-08-29 07:29:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云25℃—33℃

 

 

新学期笑笑的奥数课,笑妈终于决定换老师。原先上课的地方,一个老师要教30多个孩子,教室里坐得满满的,孩子们有什么疑难,想课后或课堂休息时问一下老师,可老师“溜”得比孩子们还快。算了算了这样的培训班,还是不参加为妙。新老师,据说很“牛”,虽然接送不如以前方便,但这点儿困难,还是能自我克服的,关键是找个好老师,太难了呀。

班主任临时通知孩子们,开学第一天要交一份关于暑假生活的小报,反正离报到还有几天,还有时间赶作业。

晚饭后,笑爸语重心长地与笑笑谈心,六年级是小学阶段的学习关键期,也这一年里,我们不仅要注重学习成绩,更要注重学习习惯的培养,提高学习自觉性和自主性,开学后,由于家里的事越来越多越来越烦琐,笑爸和笑妈全心身地用于笑笑的时间会相应减少好多,希望笑笑能顺利地完成从小学到初中的过渡。

笑爸无意中找出了他小学和初中时的成绩单,笑笑居然比当年的笑爸高出十多公分,看来笑笑的身高“潜力”无穷啊。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017