注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.9.11周日 公二口试  

2016-09-12 09:16:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云23℃—31

 

 

笑妈在开放大学门口等了1个半小时,终于看到笑笑悠哉地出了考场。口试是两人一组,笑笑的搭档是一位高中生,她说,和笑笑分到同一组,简直就是她今天最大的悲哀。笑笑倒是信心十足的样子,说,她与考官聊了好多话题,考官问一句,她恨不得答十句。照此情形,她公二的口试是没问题的。

考完了,无论成绩如何,总得庆祝一下。笑妈带着她,挑了个她平时非常喜欢的饭店,美美地饱餐了一顿。饭店旁就是青枫公园,饭后,两人在青枫公园散步聊天,好不惬意。

下午,笑笑到少年宫上形体和素描课,你们瞧,周末两天就这么悄无声息地溜走了。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017