注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.9.16周五 休闲的一天  

2016-09-18 08:46:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


大雨  20℃—28

 

 

一早醒来,笑妈看到微信圈一篇文章,名为“地球上这么多孩子吃不上饭,为何还要花费数十亿美元征服太空”,觉得文章写得不错,顺手转发到了朋友圈。

上午笑妈送笑笑上培训班,午饭过后,我们一起上机器人实验室。今天笑笑完成的是木工——水车。这水车做起来挺费事,又得粘又得钻孔,实在是件考验耐心的活。笑笑在做木工,笑妈跑到楼下边喝下午茶边等笑笑边看书。窗外,雨大风急,屋内,倒是一片宁静。不一会儿,笑笑带着她的木工作品坐在笑妈对面,这回她对笑妈点的饮料和小吃都很满意。两人吃着聊着,十分惬意。

晚饭过后,笑妈拿起笑笑的奥数题,一一琢磨。按理,这种题,用方程式解,又简单又方便,可是笑笑偏喜欢用数学算式解,这实在是让笑妈大费脑筋。不过,聪明的笑妈最终帮着笑笑一起解开的谜团,哈哈,其实解题是件很有成就感的事儿。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017