注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.8 30 周二 杂记  

2016-09-01 09:17:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云22℃—31

 

 

明天就要报到了,今天笑笑在家,再次研究了老师这几天发的关于开学的短信息和学期结束前布置的暑假作业。她的暑假作业呀,除了8篇日记是实质性的内容是硬性作业外,其他所谓的作业,都可以忽略不计。一切准备完毕,就等着明天报到喽!这也意味深着,上学和上下班路上又得体验“堵车”的乐趣了。从后天起,笑婆就可以每天笑笑放学前到我们家,从后天起,笑妈得正经地准备早饭,后天起,笑笑又开始了每天写作业的生活,总之,暑假生活过去了,一切又恢复了正常。

今天笑笑向笑妈秀了一把她的马甲线,唉,吃那么多,她怎么就长不胖呢。不过这个暑假,笑笑的脸上长出了好多小痘痘,虽然目前不是太明显,但脸是人们最关注的部位,这不,笑笑正为她的痘痘而发愁呢。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017