注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.9.25周日 杂记  

2016-09-27 09:12:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  22℃—30

 

今天的最高温度居然达到了30度,这难道是夏天最后的疯狂吗?

今天上午,笑笑和笑爸在家,笑妈陪闺蜜看房。不看不知道,原来最近楼市疯涨,开发商的售楼处热闹得就跟菜市场似的。涨也好跌也罢,反正笑妈没钱,涨跌与己无关。上午笑笑在家做了一套数学练习题(主要是最近数学粗心失分太多,除了表面的粗心外,可能与知识学得不扎实有关,所以笑爸让她做题,巩固练习一下)。

笑妈为笑笑下载了几部好看的动画片,准备国庆在家好好看。据说国庆七天长假前期有台风,看来只能宅在家了,等台风过了再出门吧。

晚上,笑笑和同学们视频,一起排演“负荆请罪”——这是一篇本学期的语文课文,老师要求孩子们以小组为单位,表演这个故事。其实故事情节很简单,台词也不多,孩子们在学校里早就已经排演了,因此,视频时间,真正用于讨论和排演的并不多,其他时间里,笑妈就听得三个女孩叽叽喳喳地在聊天。笑爸见她们仨聊得欢,还偷偷溜到房间外“听壁角”。想想现在的孩子挺可怜。笑妈在笑笑的这个年龄,只要出门走一圈,就立即能招来许多小伙伴们一起玩,玩到天黑,就上邻居家蹭饭。现在的孩子,只能与电子产品为伴,一来找不到玩伴,二来没有时间玩。

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017