注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.9.28 周三 杂记  

2016-09-30 09:04:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


大雨  19℃—25

 

 

台风说来就来,随之而来的是倾盆大雨,气温骤降,今天学校里有活动,要求穿着校服。本来要求是穿夏装,考虑到天气的变化,临时改为秋装。开学后笑妈新订的校服还没有到,而她现有的校服虽然能穿,但已经是裹在身上的效果,虽然穿得很不舒服,但也得穿呀,谁让你长得那么快呢?

晚上在家整理笑笑的鞋子,运动鞋有两双已经嫌小,仅有的三双皮鞋(孩子基本以穿运动鞋为主)都小得不能穿了,笑妈就想着淘宝买鞋。可是逛了多家网店,童鞋柜已经没有了她要穿的尺码,而成人的皮鞋式样,又很少能入笑笑“法眼”的,这个年龄段,以笑笑的身高和她的大脚,要买到合适的衣服鞋子,真是不容易呀,亏得现在可以淘宝,否则笑妈都无从下手呀。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017