注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.9.4周日 杂记  

2016-09-05 09:42:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云23℃—33

 

 

笑爸发现,数学老师在Q群里贴出的正方体展开图有误,于是他和笑笑一起,重新整理了展开图解题思路,并让笑笑把这些展开图整理在课堂笔记本上——,对了,本学期的课堂笔记本继续用上,当然只有数学和语文两门,英语笔记就免了吧。

下午,笑妈按公二的分值分布和评分标准,对照着笑笑的习题情况,研究了笑笑公二考试的得分区域。听力和写作是无法评分的,只能预估,但阅读理解和语法知识点是有评分标准的。笑笑的薄弱点仍然在语法。笑笑惊喜地发现,以她做测试卷的情况来看,她考60分还是挺有希望的。“妈妈,你为什么早不让我做习题?那样的话,我暑假里就有时间好好努力一下了”“这本习题集早就买回来了,妈妈也催你做题,可是你不做,我有什么办法?分析你的得分情况,总得让你先做一张考卷才能分析吧/。”

晚上,全家人坐在电脑旁,观看G20的文艺演出《最忆是杭州》,由著名导演张艺谋亲自执导,舞台设置于水下3厘米处,演出节目包括交响乐、舞蹈、越剧、古琴大提琴合奏、钢琴独奏等,中西合璧、精美绝伦。整场演出将在室外水上使用全息投影技术,将科技手段和自然环境完美融合。不看不知道,原来一层舞台位于西湖湖面下方,演员们需要在浅浅的西湖水中直接进行表演。笑妈最喜欢的节目是《天鹅湖》,芭蕾舞演员就像真正的天鹅一样在湖面上舞动。

周末两个双休日,笑笑居然真没出门,实在是破天荒之举。笑爸觉得奇怪,一再问笑笑:“你确定你们两个今天没安排?你确定你就在家看书写作业?要不我们到外面晚饭吧。”笑笑用坚定的口气回答,不!

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017