注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.9.8周四 杂记  

2016-09-09 09:01:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云2331

 

 

一场秋雨一场寒,昨天下过雨,笑笑说感觉有些冷,想穿长袖。就这天呀,不下雨的时候其实挺舒服的,还是凑合着穿短袖吧,不过这倒是提醒了笑妈,到时候把秋衣给翻出来见见太阳了。

笑笑说,他们班里本周末有好几个同学参加公共英语等级考试。平时的上课日,笑笑晚上完成作业后离洗澡睡觉就没多少时间了,就算是复习公二,多半也只是起到心理安慰作用,只不过暗示她自己每天能翻翻公二的习题集而已。她现在最薄弱的部分是写作,而这个,临时抱佛脚也抱不出什么名堂来,笑妈还是那句话,如果她能在暑假里认真备考,也不至于到现在,急吼吼地乱了阵脚。

家里的马铃薯发芽了,笑爸干脆就把它种在土里,如今它长势良好,每天舒展着它长长的茎大大的叶子,我们期待着丰收的那一天。马铃薯上哪儿都能买到,所以笑爸不为了吃它,而是为了和笑笑一起观察植物的生长,共同见证收获的那一天。成长,是过程,而不仅仅是结果。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017