注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.10.8 周六 杂记  

2016-10-12 09:10:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 18℃—24

 

 

七天长假眨眼就过去了,从今天开始得连续上七天班,收骨头喽!

本月10日语文第一二单位测验,笑笑显得紧张兮兮,其实呀这语文真没什么可复习的,反正考试内容又不是书本上的内容。所谓的复习,不过是把需要背的课文再背一遍,把所学的生词再默写一遍而已。

自打家里有了个蓝牙小音响,笑笑又开始了《哈利波特》时间,只要有空,到东到西她都带着它。笑妈还真搞不懂,《哈利波特》她已经听了这么多遍,听得耳朵都磨出茧子了,为什么还听不厌呢?反正笑妈听不懂。

今天上班前,笑妈到花鸟市场买了些绿色植物,把原先越长越没精神的花花草草统统给换了,不知道新买的这几盆能坚持多久。

笑笑今天上体育又把脚给崴了,这脚呀,已经成了“老伤”,没事就被崴,每次还都崴同一个地方,笑妈笑爸真是无语,难道你就不能好好走路?

 

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017