注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.10.11 周二 杂记  

2016-10-12 09:12:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 18℃—24

 

 

昨天语文单元测验的成绩还没有公布,老师说,全班考得不太好,90分以上寥寥无几。其实吧,个人认为,语文能90分以上就非常不错了,就算基础知识题一分不扣,但阅读理解呀,作文呀,总得扣分吧。

家里的那个蓝牙音响,播放的音频,居然是无序的,更有甚者,笑妈明明已经删掉的音频,居然也能再播一次,莫非这音响有记忆功能?真是服了它了。无奈之下,笑妈每次拷入新的音频,必须把U盘格式化,以完全删除之前的音频文件。

国庆长假在家看美剧,但一开学,就没时间再看,双休日吧,有时玩得太嗨,以至于忘了追美剧,唉,难不成这美剧要等到寒假再追完?

笑妈怎么瞧着笑笑国庆七天又长高了些呢?亲,我们能商量一下不?你别再长高了,行不?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017