注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.10.14周五 数学单元测验  

2016-10-17 09:06:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


17℃—22

 

 

昨天的数学单元测验,全班1299分,怪不得笑笑班的数学成绩在年级总能数一数二呢。笑笑得了99,好多同学都在一道“陷阱”题上失了一分,笑笑倒好,其他人失分的题,她没失分,其他人得分的是,她倒是失分了,3/8,愣是被她写成了0.475,连老师都数落她:明明能得满分的卷子,非得丢一分,心里才舒服不是?

下周三秋游,据说路上得一个多小时,来回就得两个多小时,笑笑觉得这两个多小时浪费了可惜,但在开车途中,不能阅读,所以她想听英文故事,家里的蓝牙音响不能接耳机,她呀,和笑妈商量,下周三要带什么设备听英文故事。

又到了换季时分,笑妈看着她今年春季穿的衣服,唉,好多都嫌短了,又得重置。你这身高,得长到什么时候呀,能停停不?

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017