注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.10.13周四 “臭”妈妈  

2016-10-17 09:06:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 18℃—24

 

 

下周三学校组织秋游,地点是东方盐湖城,老师关照了秋游注意事项。这东方盐湖城,孩子们之前没有去过,也算是今年有新意吧。笑笑决定和小组的同学们一起商量一下,准备什么零食和干粮,到时候大家一起分享。

笑笑喜欢吃栗子,笑爸便买来了去了壳的生栗子,笑妈负责把栗子外面的一层薄膜给去掉,然后把栗子煮熟,就可以给笑笑吃了。笑笑说,这种吃法,比外面买现成的糖炒栗子合算多了,而且味道也不错,哈哈,看不出来,你还挺会持家过日子的嘛。

今天笑妈洗头时换了一种洗发水,这不,笑笑一凑近身边便问,妈妈,你头上什么味道呀,笑妈说,没什么呀,原来的洗发水用完了,所以换了新的牌子。笑笑说,唉,你换了洗发水,头发变得臭臭的,不好闻,以后每次我(拥)抱你,得屏住呼吸。得了得了,有你说得那么严重嘛,再说了,新的洗发水味道,你闻习惯了就好了——笑笑和笑妈每天不知道要拥抱多少回,所以对笑妈身上的气味呀,她特别敏感。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017