注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.10.15 周六 “霸王餐”  

2016-10-17 09:07:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 18℃—24

 

 

昨天的钻石画兴趣选修课,笑笑终于完成了一幅钻石画作品,老师说,本学期,至少要完成一幅,尺寸大小不限,但如果提前完成,在接下来的兴趣课上仍然得画钻石画,不得把兴趣课的时间用于完成作业等与课程无关的事。今天笑妈和笑笑一起淘宝了钻石画,以备下节课用。对于一向懒得逛街的笑妈来说,淘宝真是一救星呀。

下午笑笑和笑妈上必胜客喝下午茶。笑妈正好有几张必胜客的会员优惠券,今天一并用掉。她写作业,笑妈看书,两人喝喝茶,品品咖啡,吃吃小吃,聊聊天,玩玩手机小游戏,这小日子,过得真舒服。末了,笑笑突然说,妈妈,我不在家写作业,怎么就喜欢上这儿写呢?哈哈,你呀,颇有小资风范。换个环境写作业,是不是心情更好?作业完成的质量更高?

喝完下午茶,笑妈边推门边自言自语:要是有人没付钱就走人,怎么办?结果,两人出门没走几步,就被追出门的服务员截住了,服务员问笑妈买单没。笑妈当然没买单,因为今天用的是优惠券,免费的。但被服务员这么一追问,笑妈倒是没了底,让笑笑随着服务员重新进屋看个究竟。原来是服务员忘了更改电脑上的用餐信息(笑妈的优惠券,原本是不能免费续杯的,结果,笑笑卖了个萌,领班破例给我们续了杯,但电脑记录仍是需付费状态),哈哈,看看笑妈和笑笑的样,也不象是吃霸王餐的呀。

晚上临睡前,笑笑和笑妈一起看了一集《童话镇》。笑妈找到的视频资源,有的有字幕,有的没字幕,笑笑问:没字幕,你能看懂?哈哈,难道笑妈不能不懂装懂吗?

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017