注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.10.20 周四 杂记  

2016-10-24 08:47:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨 16℃—21

 

 

昨天晚上起就开始下雨,看来学校挑秋游,实在是挑了个好时间。据说,从今天起,受台风影响,将有好几天见不着太阳。

笑笑的脚伤差好多了,起码走路已经不怎么痛了。反正今天下雨,这体育也上不了,正好让她的脚休息休息。

今天朋友圈和各个群的主要话题是360云盘将关闭个人云服务,转型于企业云服务。笑妈这郁闷呀。笑妈的云盘存贮了大量的学习资料,还有各类电影,360,笑妈主要以存贮电影为主,电影倒是可看可不看的,但百度云盘里,笑妈存的学习资料是以T为计量单位的,360关闭后,国内的云盘只剩下百度一家独大了。其实个人云存储在移动互联网时代只会越来越重要。今天,每个人都有越来越多的智能设备,手机、电脑、iPad、汽车、运动相机,每个家庭都有越来越多的智能设备,路由器、电视、音响,这些设备要么可以不断生产海量数据,要么需要持续消费各种数字内容。基于传统的本地化存储解决方案,根本无法满足移动时代的用户需求。并且,当我们使用一种更加先进的技术之后,就很难再习惯上一代技术,已经习惯于使用4G的我们已难以容忍2G。笑妈担心的是,云盘上那么多数据怎么办?无论是下载保存到移动硬盘还是下载后上传到新的云盘,都是费时费力的活。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017