注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.10.25 周二 杂记  

2016-10-26 09:19:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


16℃—21

 

 

今天感觉很有凉意。据说,将要迎来大幅降温,而太阳却迟迟不露面,不知道什么时候才能晒被子呀。

课间,孩子们玩起了哈利波特的咒语游戏,这对笑笑来说,小菜一碟,但笑笑说的是英文咒语,同学们听不懂,没事,相互学习嘛,笑笑向他们学中文咒语,他们向笑笑学英文版咒语,今天呀,笑笑的收获挺大,她学会了好几中文咒语呢。吃完了晚饭,她居然举着“魔法棒”练习她的咒语来。

买回的山药放在了被人遗忘的角落,今天笑笑突然发现,山药居然发芽了。有了之前笑爸种红薯的经历后,笑妈想着,既然想扔,还不如种土里,看看山药能长成什么样。说干就干。家里正好有水果的小塑料筐,笑妈拿了一个塑料袋装在筐里,在塑料袋的表面,用牙签戳了好多个小洞,装入土和发了芽的山药块,接下来,就等着山药长大了,应该挺有意思吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017