注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.10.26 周三 公共英语二级考试  

2016-10-28 09:38:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨 15℃—19

 

 

知道可以在网上查公共英语考试的成绩后,笑妈在第一时间登陆官网,查询的结果,笑笑居然顺利通过了公二考试,而且口试成绩正如她所预料,5分(满分)。其实在知道考试结果前,笑妈对此并没太大的指望。因为公布标准答案,所以笑笑考试后,心里也没个底。笑妈是在笑笑五年级下半学期才知道这项考试的,笑笑首次公共英语考试就是在五年级下半学期。今天下午,群里的话题主要是公共英语考试。笑妈发现,那些先知先觉的家长们,早就在为了孩子准备这项考试了,笑妈所知道的,最早通过公一考试的是个四年级的孩子。

知道自己过了公二,笑笑当然很开心。她提出,让笑妈买公三的学习资料,她自己在家学习,明年三月份参加公三的考试。当然公三的难度和公二相比,又上了一个大台阶。笑妈是更不指望她能通过考试了,不过让她以考试带动英语学习,倒也是件好事,起码她可以背背单词学些语法。当然仍然以自学为主,常州目前的公共英语考前培训,只有寒暑假才有,而且各大机构,只有短期的培训班,突击一下而已,算了,这钱,笑妈就省了吧。本想周末全家大餐一顿以示祝贺,不料本周末,笑妈单位全体员工统一参加业务培训,为期两天,看来祝贺一事,只能放在下周末了。

 

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017