注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.10.7 周五 开心的一天  

2016-10-08 10:10:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大雨 22℃—26

 

 

 

今天四个孩子,算是疯成了一团,吃得好玩得嗨,四个妈妈们,也聊得开心。时间过得真快,明天就得开学了。笑妈的朋友圈满世界的,都是长假最后一天高速捅堵的图片。看来长假第一天和最后一天的情形没什么区别呀,算了算了,看来长假里,来个葛优躺,最靠谱。

吃完了晚饭,笑笑完成了一张考卷,看完了一集《童话镇》(这部美剧故事越来越玄乎,笑妈已经没兴趣再看了,倒是笑笑,仍然是一腔热情。)

国庆前给笑笑买的鞋,终于到货了(笑妈的收件地址是单位,国庆七天长假,所以包裹都堆积在快递公司,好在快递公司离单位只隔一幢楼,今天笑妈顺道上了快递公司取回了包裹)。笑笑她的新鞋很满意。恨不得立马穿上,可惜这鞋颜色太淡,今天又下着雨,所以呀,笑笑只有等天好了才能穿上她美美的新鞋。

笑笑一直盯着笑妈关注公二的考试结果,急什么,离官网公布成绩还着呢,考前不急,考试过后,倒急成个猴样,这也不管用呀。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017