注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.10.6 周四 杂记  

2016-10-08 10:09:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


21℃—28

 

 

五点半,笑妈便醒了,起床,沿着湖边散步。走累了,便驻足而立。湖面上,偶尔飞来几只鸟,在晨光中优雅在展开翅膀。如此美景,某人却宁可在酒店睡大觉,真是服了他!

因为笑笑上午还有一次培训课,所以吃完了早饭,告别了朋友们,我们便出发了。当然一路上笑笑没闲着,听了一路的哈利波特英文音频。懒得回家做午饭,挑了个笑笑喜欢的饭店,解决肚子问题。

下午,笑爸和笑笑在家,笑妈上闺蜜家聊天蹭饭。笑笑昨晚着了凉,眼看着长假即将结束,所以笑妈决定今天下午就不带孩子出门了,让她在家好好睡个午觉,好好休息。得知笑笑在闺蜜家大吃大喝(问题是其他闺蜜都带着孩子呢,只有笑妈是单身一人),笑笑不乐意了,得了得了,明天带你上阿姨家,算是补吃补玩,行了吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017