注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.9.30 周五 生日快乐  

2016-10-08 09:48:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


大雨  19℃—25

 

 

今天是笑笑生日,她收到了来自笑妈笑爸和同学们的礼物以及同学们QQ上无数条生日快乐的留言。晚饭过后,外婆特意打来电话祝笑笑生日快乐。

今天学校体检,笑笑身高164,体重47,视力5.0 5.0,一切正常,唯一的缺点就是长得太高。其实吧,笑笑的体重尚可,她的实际体重比目测体重要重些,用笑笑的话说,这是因为她浑身是肌肉。另一个看起来比她胖好多的女同学,体重只比她重一公斤,笑笑连声感叹道,虚胖呀虚胖。笑妈最关心的视力,尚属正常范围。但据她自己所说,之前查视力,她能看到5.0以下,但老师只测到5.0, 而这次,她5.0以下看得不是非常清楚,言下之意,她的真实视力就是5.0。虽然每次查视力都属于正常范围,但其实她的视力已经开始退步,只不是退得不明显而已。在全班大多数是小眼镜的情况下在笑爸是高度近视的遗传下,笑笑的视力能维持到这个地步,笑妈非常满意。

生日嘛,今天晚上就别写作业了,反正国庆七天长假,可以在家定定心心写呢。笑笑提出今天要和笑妈一起睡,行,没问题,今天是你称老大嘛,你爱干嘛就干嘛。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017