注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.10.2 周日 喝喜酒  

2016-10-08 09:52:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  19℃—25

 

 

今天是个好日子,这不,朋友圈里净是晒婚宴的。笑爸不在家,所以笑笑只得跟着笑妈参加同事的婚宴。笑笑找了最漂亮的一条裙子,配了双笑妈新买的鞋,美美地在镜子前左照右照。担心路上堵,笑妈提前出门,同时让笑笑随身带本书,以免去早了,无事可干。开心见了笑笑,“甩”了她妈,直接坐到笑笑身边,两人一会儿玩手机,一会儿聊天,倒也开心。宴会上有互动环节,笑笑跟着开心一起上台,小家伙居然在最后时刻得了个全场的最高奖——一个全场最大的玩具熊。同事们都夸笑笑“出趟”,其实呀,她和开心就是奔着那熊去的。知道开心“馋”熊已经馋了许久,笑笑大方地把熊送给了开心。笑笑露了个脸,开心得了个熊,皆大欢喜。

回到家已经是下午两点多了,笑笑在床上“葛优躺”,当然躺的时候没忘了听哈利波特音频。

笑妈懒得做饭,外出买了些馄饨,就算作是晚饭吧,反正中午吃得多,晚上简单点儿,也没事。

晚上睡觉前,笑笑把哈利波特8给听完了,但是她觉得还应该再听一遍,因为之前不太会捣鼓音响,有部分段落笑笑没听着,重新一遍,也算是把这个故事再温故一遍。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017