注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.10.4 周二 杂记  

2016-10-08 09:57:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  19℃—25

 

 

今天笑笑听完了哈利波特8的第二遍。问她,还想听第三遍?回答,不,再问,那么你还想听什么音频,回答,我把哈利波特1-7,全部重新听一遍吧。行没问题。

上午带笑笑看牙,牙医说,她的“面具”还得继续戴,戴到身高不再长高为止。笑笑自称为“钢牙妹”,哈哈,这钢牙至少还得伴随你三四年,你呀就慢慢熬吧,总有出头的那一天。

吃完了午饭,全家午睡。笑妈向来没有午睡的习惯,稍稍躺了会儿,便起床做家务,笑笑和笑爸倒是睡得香。

这个国庆节,笑笑学校里的作业少得可怜,今天下午,笑笑在笑爸的督促下,做了数学和语文,各一张考卷(这些不是学校布置的作业)。

晚上继续《童话镇》。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017