注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.1. 12 周四 常外征文一等奖  

2017-01-12 19:19:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  0℃—9℃

 

 

 

今天笑笑拿回了老师发了常外征文一等奖证书和有本校老师评语的笑笑写的征文原稿——一等奖的作品,要按规定把电子稿发到指定的邮箱。据说,全年级共有7个一等奖,笑笑是她们班里唯一的一个一等奖。不知道这个一等奖对于择校有没有用,或者说,能有多大的作用。说到择校,笑笑一心想常外,绝无二心,其他同学同时参加了两个或三个民办学校的体验活动,笑妈说,要不妈妈也替你报名,对比一下?笑笑却坚决地说不,她说,就算她考入了其他学校,她也不去。唉,这孩子。

这几天,笑笑经常帮着老师做事,老师办公室呀,她早已熟门熟路,反正期末考试已经结束,整个学期也进入了尾声。

笑妈这么辛苦地帮她码字,没有功劳也有苦劳吧。人家已经发话了,她准备在赛假里多积累已经码好字的草稿,就等着实现天天更文的目标。言下之意,笑妈这个寒假里可不轻松。为了拍笑妈的马屁,她主动提出,本周日请笑妈喝咖啡,星巴克,笑笑付钱。行,笑妈就往贵里点咖啡吧,哈哈。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017