注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.1. 10 周二 情书  

2017-01-12 08:12:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  3℃—6℃

 

 

 

 

不知道为什么,笑妈和笑笑又聊起情书一事。

“如果我是那位女生,看了你代写的情书,说实在的,我不会心动”笑妈说

“为什么?你不是说我的文采很好?”

“对,你文采好不假,可是你看,这封情书里,除了把‘自从我在***见到你的第一面起,我就深深地爱上了你’改为‘从见到你的第一眼起,我就深深地爱上了你’,其他地方,只要把女主的名字改了,这封情书就适合任何女生,就跟一情书范本似的,万精油,往哪儿都能涂。我一点儿也看不出这是针对某女生写的情书。”

“妈妈这不能怪我,我不认识那个女生呀”

“我没有怪你,我的意思是,要想把一封情书打动对方的心,光有文采可不够,还得有针对性。要不这样吧,下次再有人让你代写情书,你可以先来听听我的意见和建议。”

“妈妈,你又不是男生,你怎么知道应该怎么样给女生写情书?”

“废话,我是女生呀,我当然知道怎么样的情书能打动我。别说男生写给女生的情书,就算是你以后想写给男生的情书我照样可以给你参考意见,而且包你满意,不过你得事先告诉我一些这个男生的个人情况。”

“妈妈,你这是在教我们撩妹撩汉的节奏呀!”

“唉,好好的一个话题,就被你聊污了,算了,不说了。”

 

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017