注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.1. 16 周一 小说  

2017-01-18 08:07:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  0℃—7℃

 

笑妈想着,昨天笑笑请笑妈上星巴客,好歹笑妈也得表示一下呀。于是今天一早,笑妈便把笑笑网络小说的链接发布在了微信朋友圈。其实不为了显摆,而是为了让笑笑看到点击量和收藏量的增加而提高她的创作积极性。果然,中午笑妈回家时,笑笑开心地宣布她的小说今天点击量增加了不少。

因为写小说的缘故,笑笑在网站上也有了几位忠实的粉丝。那些粉丝居然认真评论了笑笑写的每一章,笑笑的同学里,也有一位忠实的粉丝。她说一天一章实在不过瘾,每天都来催促笑笑更文。

按网站的规定,笑笑在两天后可以继续申请签约,就此事,笑妈和笑笑认真地讨论了一下。我们一致认为,如果同意签约,那么笑笑就按网站的要求和规定,做好每一个细节,包括网站要求的每天更文的字数,笑笑就等着拿稿费(虽然那稿费实在是少得可怜)。如果网站仍然没有同意签约,那笑笑也就放弃了这个念头,她什么时候有灵感了,就什么时候更文,这样对于笑笑来说,随意性更强,毕竟六年级了,不是每天都能抽出大把时间来写小说的。行,就这么定了!

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017