注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.1. 18 周三 小说  

2017-01-23 08:53:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  2℃—9

 

 

这放假在家,笑笑和小说干上了。随着阅读量和收藏量的增加,笑笑便更有动力。她打算写四五十万字,计划一年半内截稿。笑妈一笑了之,心想,你以为天天坚持写小说,容易呀,到了六年级下学期和初一,看你哪有时间更文?别以为笑笑天天写日记,看起来挺容易挺轻松,要不你也试试?网友们的夸奖吹得她有些飘飘然,笑妈给她提的意见和建议她也听不进,算了算了,笑妈也只当是笑笑寒假练笔,提高作文水平了。

她已经有十五六章的存稿,春节期间万一哪天玩疯了,没时间创作,也不怕罗!

由于笑妈替她码字,笑笑和笑妈之间的感情因为小说而急剧升温。笑妈答应她,录好的音,最迟在第二天能码完。年前,笑妈工作上的事多,家里的事也多,但尽管这样,笑妈仍然说到做到。实在是遇上特殊情况,才再拖一天交稿。有时笑笑说,妈妈,我看你挺累的,要不你今天就别码字了,明天再说吧。笑妈回答道:“明天有明天的任务,我还是尽量当天的事当天毕吧!”这些笑笑看在眼里记在心里。平时她能主动帮助笑妈做家务,因为“妈妈码字累了,所以让妈妈多休息会儿!”,若是笑妈和笑爸发生了口角,笑笑坚决地站在笑妈一边——无论笑妈对错与否。哈哈,把笑爸妒忌得呀。尽管笑妈在不影响她创作的同时,尽可能地让笑笑少用手机,但笑妈仍然非常担心,这个寒假过后,笑笑会因为写小说而视力下降。唉,熊和鱼掌不能兼得呀。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017