注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.1. 19 周四 杂记  

2017-01-23 08:54:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2℃—9

 

 

 

笑笑有明显的感冒症状,笑妈的意思,让孩子在家多休息,可是笑爸非得让她服用抗生素药,唉,在这件事上,笑妈和笑爸永远不能达成一致的意见。

下午笑妈特地请假回家,监督着笑笑睡午觉。本来连笑笑自己都觉得她不可能睡着,顶多就闭闭眼而已。但被笑妈施了法术,笑笑终于美美地睡了个午觉。醒来后,觉得精神好多了,说话的嗓门也大了。笑笑感叹道,还是笑妈好,还是笑妈有本事让她午睡。晚上笑妈逼着她泡脚,直到身上微微出汗。为了怕着凉,今天就不洗澡了。早些睡,也别录音了,让笑妈也休息一天吧。

笑笑说,老师要求寒假里摘抄和写作文。笑妈说,摘抄容易,这作文嘛,反正又不命题,你把你的小说片断抄在作文本上,就只当是作文作业吧。笑笑想了想,最终还是否定了笑妈的建议——被老师知道她在写小说,可不好哪。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017