注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.1. 20周五 杂记  

2017-01-23 08:56:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云0℃—7

  

 

快过年了,在准备年货的同时也得把家里给打扫一下。笑爸整理出了一个一直躺在角落里的盆,看着挺好,丢了可惜,便当花盆用。可是种什么呢?象笑妈这种只会种大蒜头的水平,也算是植物杀手级人物。见家里还有些红萝卜,不管三七二十一,笑妈便把这些红萝卜埋进了土里。当然,吃萝卜是指望不上了,就指望着长些萝卜叶,给室内增加些绿色吧。

笑笑借口感冒晚上需要有人照顾,硬是要和笑妈一起睡,还非得让笑妈搂着她。本来想早些上床睡觉,可是关了灯,这睡觉时间就改为了卧谈时间,真正睡着的时间,反而比平时更晚。好在是假期,不用天天那么早起。

不经意间,笑笑的个头似乎又高了些,有几件长款毛衣,都变成“短短衫”了,唉,看来过年前,非得给她买几件新毛衣才行呀。笑笑的手臂长,笑妈就按自己的号码买,万一笑笑不喜欢,那这就权当是给笑妈自己添的新衣了。就算是笑笑喜欢,我们母女两也能换穿衣服呀。想当初,笑妈和外婆就经常换穿毛衣,现在呀,轮到笑笑和笑妈换穿了。哈哈,生女儿,真好。

 

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017