注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.1. 22周日 杂记  

2017-01-26 16:47:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云0℃—7

 

 

 

因为春节调休的缘故,今天虽说是周日,但仍然算是一个工作日。

一早笑爸笑妈上班,不过笑笑在家也没闲着,看看书,准备公三的考试,倒也乐哉。另外,语文寒假作业是摘抄和作文,笑笑摘抄倒是抄了些,但这作文,不知道写什么,笑妈笑着说,她的灵感都给了小说了,啥时候把这灵感分些给作文呀。

单位里陆续发了些年货,想着今年年初三笑笑和笑妈就得到上海,这些年货,能放冰箱的放冰箱,放不了的,就赶紧放肚子里,当然,也送给笑婆些。一年到头,笑婆也挺辛苦的。

笑婆今天给了笑笑五百元压岁钱。想想笑婆在我们家的这十二年,倒是年年给笑笑压岁钱,而且这数额越来越大。笑爸今天也给了笑笑压岁钱,笑妈说,你这钱倒是拿了,你想好怎么花没有?到明年春节前这些钱你花不掉,那明年的压岁钱妈妈只能帮你存银行了——笑笑平时舍不得花钱,笑妈正想办法让她“大方”地花钱呢。

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017