注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.1. 23周一 崴脚  

2017-01-27 19:34:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云0℃—7℃

 

 

今天笑笑下楼梯时,一不小心,又崴脚了,笑爸赶紧带她到医院拍片,还好,没伤着骨头,只是软组织损伤。赶紧带她上了中药,把脚包得跟粽子似的,走路也一瘸一拐,这架势,就一伤病员呀。这不是添乱嘛,年底了大家都忙,再弄个伤病员在家,唉,笑妈想着都头疼。

笑妈说,实在不行,今天就别去上海了,瞧你这样子又不方便走便,还是老老实实呆在家吧,哪儿也别去。可是笑笑死活不依,她说她宁可在上海的外婆家呆着。晕!

因为崴了脚,所以下午笑笑在家睡了两个多小时,结果晚上便睡不着,翻来覆去,还怪笑妈挤着她了——因为她脚不方便,所以笑妈特意和她睡在一起,方便照顾。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017