注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.1. 24周二 杂记  

2017-01-27 19:35:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云0℃—7℃

 

 

因为崴脚,所以笑笑培训班上课必须得有人背着上下楼。本来呢,笑婆可以接送,但现在只能改由笑妈——笑笑那么沉,笑婆怎么背得动?年底了,笑妈单位本来事儿就多,现在还得加上接送,唉,实在是累呀。 真是添乱!

临睡前,小家伙撒娇,非得跟笑妈一起睡。昨天被无端被她一顿数落,笑妈心里正不乐意呢,不想陪睡,结果被笑笑指责为不关心她。左也不是,右也不是,唉,烦!末了,笑妈还是以陪睡而告终。

笑笑一直非常关心她的小说签约情况,但小编那里一直没个回音。笑妈说,小编也得过年呀,说不定小编已经放假了。还是等年后再说吧。可是笑笑却说,如果她的小说没通过签约,小编早就会通知她了。到这个点,还没接到通知,说明签约的可能性还是挺大的。 总的说来,笑笑小说的收藏量在不断增加,阅读量也有新的突破,笑笑心里不免有些沾沾自喜。每天她拿着笑妈的手机,不是为了打游戏,而是为了她的小说。或是与粉丝们互动,或是看看大师们的小说作品,或是打赏其他的作品,总之,小说已经几乎占据了她所有的“手机”时间。

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017