注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.1. 26周四 小姨  

2017-01-28 13:33:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云2℃—10℃

 


    外公外婆和小姨今天回常州过年,就住在笑妈家。笑笑和小姨立即达成了攻守联盟,啥事嘛,笑笑就爱和小姨在一起。外婆说,在外人看来,还以为笑笑是小姨的孩子呢。完了完了,养了这么多年的孩子,就这么飞了。不过,小姨给笑笑灌输的思想,倒是很符合笑笑的胃口。什么理想啦,人生规划啦,生活态度啦,听得笑笑只乐意跟着小姨身后。

往年过年,小姨在新疆,今年总算是大家围坐在一起,遗憾的是,小姨夫远在新疆呢。

笑笑的脚,好得很快,已经可以下地走路了。不过今年春节期间的溜冰肯定是免了,至于上哪些地方玩,笑妈还没有想好。上海能玩的地方笑笑差不多都去过了,实在不行,就呆在上海,哪儿也不去,就陪外公外婆吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017