注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.1. 27周五 大年夜  

2017-01-28 13:35:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云2℃—11℃

 

 

从今天起,启动春节休假模式。早晨当然是睡懒觉,可是笑妈睡不着呀,天天这么早起,习惯了。

这正吃早饭呢,外公外婆的朋友打电话来,说是知道外公外婆回常了,想聚聚,于是午饭过后,全家人一起杀向友人家,喝喝茶,聊聊天。倒也乐哉。

我们家的习惯,年夜饭向来吃得早,别人估计还没动筷,我家的,倒已经吃完了。自打有了微信以来,这大年夜可以不看春晚,但这红包一定得抢。可是笑妈的手机不行,网络不行, 手气更不行,同事群里的红包要么抢不到,要么只能抢个小的。笑爸建议,笑妈笑笑小姨和笑爸建个小群,专抢红包,结果笑妈多次当上运气王,也发了多次红包。哈哈,小姨说,笑妈呀,只知道抢自己人的红包。

没有电视,外公外婆照例很早就睡了。笑妈已经放弃了在同事群和朋友群里抢红包,干脆躺在床上追美剧。

十点刚过,笑妈已经在床上呼呼大睡了。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017