注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.1. 29周日 年初二  

2017-01-30 07:43:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨0℃—12℃

 

 

今天笑妈开车,带着笑笑,小姨,外公外婆上金坛,看望外公外婆已经认识了42年的老邻居。他有个女儿,女婿是德国人。外公1米八的个子,在老外面前,矮了半个头,哈哈。

到了金坛,一大帮子人坐下,形成了两个小团体,老人们围在一起回忆当年的往事,年轻人围在一起用英语聊天。笑妈属于两头窜,一会儿加入老年组,聊聊想当年笑妈是如何地调皮,一会儿加入英语组,感受一下英语的氛围。虽然笑妈是会说英语的人中英语讲得最差的一个,但好歹她们在聊什么,笑妈多少能听懂些大概意思。午饭?当然是在家吃,这样才有气氛嘛。老外也入乡随俗,这筷子用得麻溜的,居然还喝起了白酒。

从金坛赶回,笑妈一行直接到了饭店。小姨已经近十年没回常过年了,这不,她的同学知道她来,便邀请我们一起吃晚饭。想当初,笑妈和小姨的同学们打成一片,今天如此热烈的氛围,笑笑终于知道了,想当年,笑妈几乎能算是大半个“同学”!

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017