注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.1. 5 周四 杂记  

2017-01-06 08:36:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

笑妈我容易嘛!中雨  9℃—13℃

 

明天将进行期末考试,今天的作业除了复习,就是早早睡觉,明天一早以饱满的精神状态迎接考试。按惯例,免考的同学在考试时,要么帮老师做事,要么看电影。笑笑两门免考,她担心自己无所事事,便带上了公三和其他“杂”书。结果这书包居然比平时上课还重。笑妈说,你带这么重的书干嘛,不是可以看电影吗?她回答,万一电影不好看呢,再说,看这么长时间的电影,眼睛累的,就看看书休息休息眼睛吧。笑妈无语。

临睡前,笑笑居然发现笑妈把她所有的录音都码成了文字,存在草稿中,等待笑笑“审核”后发表,便立码扑上前,左一个“你是世界上最好的妈妈”,右一个“我爱死你了,妈妈”。笑妈说:“打住打住,今天晚上把你的手机没收,明天考试,你早些睡,今晚不许你录音。”——笑笑的目标是,一天更一章,每章1000字左右,这不,她的草稿箱里已经有好几章备用呢。笑妈我容易嘛!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017